• Главная
  • Новости
  • Цены
  • Статьи
  • Контакты
  • On-line заявка
  • (375-17)219-71-05
    (375-29)68-4444-8
    Создание сайтов уже вчера, было необходимостью для привлечения клиентов в Ваш бизнес. Сегодня же - это стало просто обязательным инструментом для ведения бизнеса и поиска новых клиентов!

    NBC купила сервис мобильных интернет-трансляций

    Телекомпания NBC для своего новостного подразделения NBC News приобрело сервис Stringwire, который позволит осуществлять видеотрансляции на мобильные устройства. Официального подтверждения сделки еще не было.

    Stringwire вычисляет пользователей, которые в Twitter’e сообщают о каком-либо происходящем событии. Сервис рассылает им сообщение, содержащее просьбу перейти по определенной ссылке и со своего смартфона начать прямую трансляцию. Чтобы передавать видеокартинку, нет нужды в установке дополнительных приложений.

    Вивиан Шиллер, возглавляющая цифровое направление NBC, рассказывая о приобретении Stringwire, назвала фотоснимки с места событий, которые публикуют пользователи социальных сетей, «первым поколением» новостного контента. Видеотрансляции по Интернету с мобильных устройств – это новое поколение новостей.

    Фил Громан, разработчик Stringwire, только в мае закончивший обучение в университете, станет сотрудником компании и продолжит заниматься развитием сервиса. По мнению ряда авторитетных обозревателей, приобретение стартапов больше характерно для технологических корпораций, чем для телевидения. Госпожа Шиллер, отметила, что одной из задач сделки была необходимость продемонстрировать, что телекомпания готова приобретать и других разработчиков, подобных Громану.

    Сервис Stringwire – это первое приобретение для NBC News после расторжения сотрудничества с Microsoft летом прошлого года.

    The Pirate Bay выпустил «пиратский» браузер

    Торрент The Pirate Bay заявил о разработке «пиратского» браузера, посредством которого можно обходить цензуру и иные ограничения в Интернете.

    Pirate Browser – это клиент для подключения к анонимной сети и в совокупности с «портативной» версией Firefox со специальными настройками. Приложение работает только под  Windows.

    В его описании, в частности, говорится, что браузер позволяет игнорировать цензуру в Великобритании, Северной Корее, Бельгии, Иране и некоторых других странах. Разработчики подчеркивают, что приложение позволяет обходить ограничения и, даже несмотря на использование сети Tor, не обеспечит полной анонимности.

    «Пиратский» браузер поможет открыть торрент там, где к нему нет прямого доступа. Анонс приложения посвятили десятилетию сайта.

    The Pirate Bay, на сегодняшний день, самый крупный файлообменный ресурс Сети. На сайте уже зарегистрировано около пяти миллионов раздач.

    AlisaGarminAuchanDepoХозяин-Барин

    Полезные статьи